SAUDADE
Que saudade tenho do tempo em que podia trançar fitas com flores no cabelo,usar brincos de pena e sonhar com um mundo "justo"...
Saudade de andar descalça pelas ruas,tomar chuva,andar pela enxurrada e tocar violão...
Saudade de estudar e brincar de ser feliz...achar graça em tudo e não ter medo de nada...
Saudade de fazer bolhinhas de sabão e ter certeza que isso era diversão...
Saudade de cheiros e sabores,e nada...nada era em vão...
Saudade de ventos...tempestades...musicas...ilusões...
Pensando bem...Não!!!
Não tenho vivido em vão...