Soul

Flores no cabelo

A alma lavada

Coração cheio de amores

Ela passa como quem nada teme

Bailando ao som de seus versinhos

Toda prosa e pomposa

Vento pelas ventas

Olhos fixos no horizonte

Coberta de cores

Cantarolando pequenas cantigas doces

Uma vida toda pela frente