Em Breve

Eu escrevo.

Não porque me sobre tempo, nem porque queira a esta hora da noite - em que deves estar dormindo - lhe alimentar com palavras... Até porque ainda não sei alimentar um passarinho que sempre foge de minhas mãos...

Escrevo... porque preciso. Uma necessidade urgente em falar, cavocar a alma e arrancar de lá o que está preso, amarrado, escondido. Mas... não sei o que é.

Se eu soubesse seria mais fácil.

Talvez... uma voz calada de milênios. Talvez... um sentimento com medo de para o mundo sair. Talvez... a premente e constante densa procura... por mim... procurando você... perdida no mensageiro do tempo.

Dentro da alma evaporam-se palavras que deviam expressar os sentimentos.

Descubro, inquieta, que não sei mais falar como sempre o fazia.

Paro, penso, penso e não sei como dizer...

Mas, uma lágrima desce pela face. Me sinto só. A noite é longa e escura. E eu me sinto só. Ferida pelo seu silêncio. Imaginando-o eterno... Me sinto só. Eu... e os meus sozinhos. Procurando você... com medo... de que o “volto em breve” seja "tarde demais"...

A Montanha Azul
Enviado por A Montanha Azul em 07/01/2013
Código do texto: T4072776
Classificação de conteúdo: seguro