Me perdi

Eu me perdi de mim.

Não mais me reconheço.

Essa, que aí está, quase nada tem a ver comigo.

Externamente parece a mesma pessoa.

Mas por dentro... ah... por dentro dela,

Vieram furacões e varreram alegrias.

Passaram enchentes e levaram afetos.

Foi sacudida por raios que abalaram estruturas.

Trovões ensurdecedores fizeram calar sentimentos.

Acabrunhada, exausta, combalida...

Aguarda humildemente que raie a nova aurora

Trazendo luz e calor ao seu vegetativo viver

Fazendo voltar ao seu semblante um sorriso iluminado.