TO FORA

TO FORA

Ai que solidão aqui em casa! Moo ruim. tem que lavar,passar,fazer comida. Vixiii.... inda bem que é só eu. Tava pensando seriamente de arrumar uma cabeluda para compartilhar com a pensão. Mas,ao mesmo tempo volto atrás. Pensando bem: vou ter alguém para: Lavar , passar roupa fazer comida e algo mais que vocês nem imaginam.

Gente!!! eu vou deixar quieto, porque eu pensei bem a respeito é na hora que precisar descascar o abacaxi .Não é que eu tenho medo de ser feliz mas...o jeito é continuar na mesma lenga lenga pra ver até onde vai.

To fora nego.

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 07/01/2013
Código do texto: T4072577
Classificação de conteúdo: seguro