PARA QUE SERVE UM AMIGO
Amigo não nos servem
dividem conosco
lágrimas e gargalhadas
bebidas e remédios
sonhos e realidades
angústias e euforias
amores e solidões
Amigos não nos servem
concedem oportunidades
para sermos cuidadores
sermos ouvintes
sermos carinhosos
sermos austeros
sermos carentes
Amigos não nos servem
não são para serem consumidos
usados ou adquiridos
são para serm conquistados
admirados e amados
Amigos nos servem sim
para sabermos sobre nós
nossas escolhas
nosso caminho
nossa ânima
nossa vida
nosso amor.