Deixe o amor entrar em seu ser

Abra a porta do seu coração para o amor entrar por todos seus poros, chegar a suas entranhas e percorrer por entre as suas veias, até que fique infectada totalmente.

Que seja puro;

Que seja seu, completamente seu;

Que seja único;

Que faça seu coração transbordar de emoção;

Que seja honesto e só te traga alegria!

Que seja bom enquanto dure, pois os caprichos e as armadilhas da vida podem ou não deturpar a sua felicidade. Acredite de peito aberto em seu verdadeiro presente, que fora descoberto por seu extinto feminino, que consegue entrar na frequência e capta o seu parceiro pelo cheiro transformando-o em seu amor, eterno amor... Que seja deste jeito. Eterno e sempre feliz! Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro 21/12/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 07/01/2013
Código do texto: T4071532
Classificação de conteúdo: seguro