Faça de conta que o tempo não passou... Ainda é possível!!!

Ainda há chance de recuperar tudo aquilo que você queria, mas não pode fazer. Aquilo tudo o que sempre quis fazer ficou vagando por muito tempo em sua mente, perdido, mas guardado em um canto vazio do esquecimento. Mas sinto que até hoje, não encontrou tempo certo para fazer valer este exercício emocional, por achar que não conseguirá atravessar a vida toda sem fazer questão de conhecer o que deve ser de bom gosto para sua existência. Então aceite! Pode dar certo. É só agir tranquilamente e imaginar qualquer coisa que venha te proporcionar uma deliciosa sensação sobre tudo o que seja bom.

E aí? Vai deixar morrer em você esta deliciosa vontade de ser feliz?

Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro, 30/11/2012.

“A grande realidade é que ninguém é dono do que pensa ser seu, pois sempre tem um que te coloca no bolso de uma forma que você nunca imaginou, por mais que tente esconder de você é possível.” .

Se possível dê uma olhada nos meus sites, das minhas pinturas Naif abstrata, (www.gionaif.no.comunidades.net) e o meu e-mail é gio.53borges@hotmail.com Por gentileza deixe a sua opinião sincera.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 07/01/2013
Código do texto: T4071526
Classificação de conteúdo: seguro