Feijão com Arroz

Eu choro...

Voce me consola!

Eu falo...

Voce me ouve!

Eu me calo...

Voce me entende!

Eu saio...

Voce me espera!

Eu me ataso...

Voce tolera!

Eu te chamo...

Voce vem!

Eu caio...

Voce me levanta!

Eu erro...

Voce perdoa!

Eu te amo...

Voce me ama!

Eu te quero...

Voce me quer!

E assim vivemos em Harmonia...

Um"feijão com arroz todos os dias"

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/01/2013
Código do texto: T4071491
Classificação de conteúdo: seguro