TARDE CHUVOSA...CORAÇÃO DERRETIDO!!!

Fim de tarde, após uma chuva bem-vinda, o cair da noite se aproxima, o céu esta branco, o calor amenizado, apenas meu coração continua triste. Eu sempre fico nostálgica após uma chuva bem mansinha, carinhosa, que veio sem pedir licença e nos abraça amorosamente. As lembranças mais doces, as saudades mais doidas ficam mais assanhadas mexendo com meu interior, querendo ou não uma lágrima teima em cair. Estou olhando diretamente para o céu da janela á minha frente e vejo uma paisagem repleta de prédios altos, menos altos, baixos, casas, ruas molhadas, árvores chorando, mas, eu consigo ver um céu brilhante, brisa suave, orvalho nas árvores, sabem por quê? Não aceito esta tristeza! Já me refiz! J á estou sorrindo e pronta para amar e ser amada...

Goiânia, 12 de outubro de 2012. Sônia.

Para meditar:

Quão melhor é adquirir a sabedoria do que o ouro! Provérbios 16, vrs 16. Bíblia Sagrada.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 07/01/2013
Código do texto: T4071474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.