SEM DEMAGOGIA - Sim, sou Mulher!
Sim, sou Mulher!
sem frescuras ou demagogias
vim ao mundo parir,
parir filhos do meu ventre
ou
do meu coração...
... desfazer pseudos verdades...
Sim sou Mulher!
sou forte , briguei por isso,
mas não dispenso flores não, ah, não
flores eu aceito!
beijos são bem vindos
adoro esse aconchego
que crio, administro ou ensino
Sim sou Mulher!
Não esqueci de amar, não esqueci que preciso de
valorização, mas preciso também me valorizar...
Sim sou Mulher!
erro e acerto, corre em mim sangue humano...
Peco por querer abraçar o mundo,
Sim sou Mulher...
dependente também!
Sou como todos, dependente de amores,
e
não se engane a TPM não me rege,
sou hormônios, mas sou principalmente alma, amor
e
intelecto a trabalhar!
Sim, sou mulher...
- "Eu admito"..., "vou dormir", "me cansei..."
"estou com medo","mudei de ideia", "estou confusa","preciso pensar"
"Quero colo"..."chega...o mundo sozinha não carrego..."
Sim sou Mulher,
e se queres minha ajuda eu estou presente
Se queres meu Amor...não brinque... entrego o meu coração
e
quanto a melhorar os governos do mundo
pois bem...
eu participo, me organizo e consigo tempo!
Brasília - DF - 2013
Do imaginário poético as Mulheres.