O QUE?...
O que já fez seu coração "queimar"?
E a sua alma "levitar"?
O que já fez você rir ou então,chorar?
O que faz você muito cansado ficar?...
O que levam os seus olhos a brilhar?
A música orquestrada como um coral de anjos lhe faz sonhar?
O que está faltando para você bem depressa resolver voltar?...
E o nosso amor,um "final feliz" viver, tudo de novo recomeçar!!