" Só na Pressão "

A pressão ta alterada, doida, descontolada

Sinto que estou morrendo, ando mal, estou sofrendo

O médico me consultou e disse que é o emocioal

Tenho que ficar bem calma, ela volta ao normal

Pego a conta de luz, vejo que todo mês aumenta

A pressão vai disparando e parece que arrebenta

Vejo a conta de água num valor descomunal

A pressão dá uma subida, parece um vendaval

Não posso falar em dinheiro, nem de contas a pagar

O sangue pulsa nas veias, parece que vão estourar

Me ensinaram um chazinho pra regular a pressão

Um chazinho de alpiste, dizem que é muito bom

To tomando o chá de alpiste, toda hora, todo dia

A pressão descontrolada, isso é uma agônia

É alpiste de hora em hora, é alpiste no caminho

Tô usando mais alpiste do que os meus passarinhos

Resolvi fazer as trovas pra melhorar a pressão

Ai ai ai ! Deus me Renove...cuide do meu coração

*

( Rir é o melhor remédio)

Jane Rossi