letras esparsas
Quero hoje fazer o meu poetar,
Em rima de louvor...
Por ter nascida
Por ter aprendida
Que vale a pena amar!
Vou tecendo...
De letras esparsas,
Compondo na linha do tempo.
Do tempo que ainda me resta...
Não importo se os outros deixam de amar...
Só quero amar!
Amar para eternizar...
O tempo que aínda me sobra.