Um Ano repleto de realizaççoes e pleno de maravilhosas conquistas a todos os poetas do Recanto das Letras, parabéns a voces todos e muita felicidade neste novo 2013!!!
Beijos a todos recantistas e leitores queridos.
Beijos a todos recantistas e leitores queridos.