CELEBRIDADES.
CELEBRIDADES.
Sou filho dela,
Sou filho da flor,
A mais linda aquarela,
Que é meu amor.
Não sou filho de Maysa,
Sou filho de um diamante,
No Google, faça a pesquisa
E terás a resposta em um instante.
Sou Jaymeofilho da preciosa,
O outro que é filho da celebridade,
Mas, vou dizer nesta prosa,
As duas me deixam saudade.
A cantora emocionou uma geração,
Em casamentos de véu e grinalda,
Nas canções, encantou meu coração,
Com seus olhos da cor de Esmeralda.
Versos em homenagem à Maysa e à Esmeralda de Oliveira, minha mãe.
Por: Jaymeofilho.
06/01/2013.