27 anos...

Aos 27 anos não sei...

Não sei se fico onde estou, no conforto do conhecido, se vou para o Rio de Janeiro, São Paulo, Ribeirão Preto ou se mudo para um sítio...

Se continuo firme no propósito do teatro, se presto concurso público...

Se caso, se largo, se tenho filhos... Se volto para de baixo da barra da saia da mãe...

Se compro carro, se coloco silicone, ou se economizo.

Se pego esse dinheiro, jogo tudo para o alto e faço uma viagem pelo mundo sem destino...

Com 27 anos será que sou a única? Não sei... Mas sei que vivo eu hoje esse desatino.

06-01-13

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4070143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.