Louvor

Acordei com os sinos da igreja, chamando os fiéis ao louvor. Agradeci ao PAI pelo dia que iniciava e pela dádiva da vida que me é concedida. Louvo a ti SENHOR do meu jeito, de joelhos "conversamos" muito íntimos..ELE sabe dos meus desejos, anseios e sonhos...e espero que me permita poder realizá-los.....

Obrigada PAI!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 06/01/2013
Código do texto: T4070033
Classificação de conteúdo: seguro