Presente de Aniversário (Pequeno texto)
Estava ali à espera do seu maior presente, afinal era seu aniversário e nunca estivera, nessa data sozinho. Barbeado, perfumado, para aquele momento tinha de estar "impecável". Impecável também estava a mesa posta, aguardando apenas a chegada da amada para o jantar que marcaria o noivado no dia do seu aniversário. Tudo fora organizado por terceiros, pagara um preço relevante, mas era bem remunerado e não tinha com quem gastar. As horas passavam lentamente. Morava sozinho. Nenhum amigo lembrou daquela data importante em sua vida. Havia três meses que perdera os pais e dois irmãos num acidente de carro. Sem ninguém para conversar resolve ouvir as músicas que marcaram sua história de amor. Ouve uma, duas, três, dez canções... O tempo parece estar congelado. Foi a noite mais longa e angustiante de sua vida. Seu peito estava apertado e o coração parecia querer dizer-lhe algo. Era quase meia noite. Para agravar ainda mais aquele "momento" angustiante, uma "pane" na operadora deixara-o impossibilitado de fazer e receber chamadas. Nem sinal de sua amada. Cansado, após um dia estafante de trabalho, adormece no sofá... E dorme um sono profundo, apesar de alguns pesadelos que o fez agitar-se por duas ou três vezes. Somente as quatro da manhã, quando alguém aos gritos lhe chama para informar que sua amada cometeu suicídio. O golpe foi duro demais para seu coração já tão abalado. Ali mesmo diante do "informante" que trouxera a pior das notícias, o rapaz (sem dizer palavra alguma) tomba sem vida. Seu caixão fora fazer companhia ao de sua amada, na capelinha do cemitério da pequena cidade.