FELICIDADE, É SÓ MOMENTO DE SER

FELICIDADE, É SÓ MOMENTO DE SER

A certeza de ser feliz, não são as pessoas dizerem, mas, sim viver o momento, mesmo que durem somente alguns minutos. Já parou para lembrar quantos minutos foi ou fomos felizes. Neste momento eu pensei (lembrei):

“5 minutos” para me fazerem; no mínimo;

5 horas para eu nascer, muitas horas de carinho da mamãe;

10 horas no mínimo lendo o primeiro bilhete em forma de coração;

4 segundos no primeiro beijo, os longos minutos esperando a chamada para receber o primeiro diploma e depois outros tantos.

As horas de passeios com a primeira namorada, horas e muitas horas de noivado, os longos minutos no altar as espera pela futura esposa.

Os 27 meses, são muitas horas esperando os filhos nascerem (3)

Não tão feliz, veio a primeira separação 26 anos depois, durou pacas, ou não?

Mais cinco anos em nova faculdade, quantas lembranças, juntamente com 12 anos de um novo relacionamento, também muito tempo, ou não?

Destes, mais, 9 meses de espera por uma linda caçulinha.

Tive muitas viagens, expedições e trilhas (jeep).

Milhares de segundos ouvindo meus filhos dizerem, TE AMO.

Veio a segunda separação; são dois anos de novas amizades e vivendo outros momentos.

Conheço uma pessoa linda que me realiza em todos os sentidos.

As longas horas de amor incondicional recebido da amada irmã.

Agora vejo que só lembrava dos momentos ruins.

Poxa, não posso esquecer dos amigos, foram longos momentos de felicidades;

as formaturas dos filhos, até a caçulinha quando no prezinho.

Vou parar, tenho muito mais para dizer de momentos felizes.

Pô, porque falamos mais das coisas tristes?

Vou tentar não mais, pois, sou UM HOMEM FELIZ. 02/01/13 22:16 hs O.OLLA

OOLLA
Enviado por OOLLA em 05/01/2013
Código do texto: T4068906
Classificação de conteúdo: seguro