Bons Conselhos

Seu padre,quero me confessar!

Pois não meu filho,pode falar!

Assim que me casei,arranjei uma amante

Bati no meu cunhado

E minha sogra deixei de lado!

Saí do meu emprego

disiludido da vida

comecei a beber

perdi amigos

ganhei inimigos

Minha mulher me expulsou de casa

pegou minhas coisas e jogou na calçada!

Meu filho diz que não sou seu pai

Meu pai diz que não sou seu filho

Minha amante me abandonou

nunca mais voltou!

Passei a dormir no carro...

mas o Banco me tomou!

Meu cachorro que sempre dava pulos

na minha chegada

hoje me bota pra correr

não sei mais o que fazer!

Seu padre,pode o Senhor fazer alguma coisa por mim?

Posso sim meu filho...

Tem uma faca na cozinha

vai la e se mata de uma vez!

Deixa que eu te enterro como indigente

ninguém vai nem desconfiar

agora anda depressa,

com os fiéis preciso rezar!

Hoje falarei sobre bons conselhos

Todos devemos dar

Nunca deixar um irmão perdido

sem ajudar!

moral:

"Se voce não tem o que dizer a uma pessoa aflita,melhor que se cale"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068826
Classificação de conteúdo: seguro