Floresta Sagrada

*Floresta sagrada*

Das Vastas terras pagãs!

As florestas cantam sobre as lendas

Dos espíritos ancestrais esquecidos

De nomes que ninguém mais recorda...

Na noite, beijando a luz da lua

Como as que vivem no crepúsculo

Bruxas...alguns nos nomearam assim

Das profundidades nós estamos trazendo orgulhosos nosso nome!

Estão torturando nossas almas e florestas

Para reinarem e subjulgar nosso Poder

do fogo e da água, dos povos antigos

das madeiras sagradas, recolhidas

Acredite em minhas palavras…

Hoje as florestas choram sobre a lenda

Do que nunca foi lembrado antes

Grande é a Mãe Terra

No emaranhado da floresta sagrada.

Mais uma vez, enquanto o coração bate

Ofegante respiração, eu proclamei minhas palavras:

Através das terras longínquas,

Vamos continuar o legado das Bruxas

Juro isso diante dos Deuses!

By Astarty Viviane Lima

Astarty
Enviado por Astarty em 05/01/2013
Código do texto: T4068612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.