PALAVRA... PALAVRA...

Cansado dela

Escreve-la, fala-la e ouvi-la

Busca incessante sem fim

De um amor verdadeiro

No encontro de um soprar de vida

No conforto da alma

Em um momento de paz

Paz e alegria

Palavra... Palavra...

Inanimada, dispersa

Para que serve

Se em nada me alivia

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/01/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4068440
Classificação de conteúdo: seguro