Quero este sentimento que vem do amor

Quando o amor invade um ser, vem sem pedir licença e inunda totalmente o coração, algo diferente acontece com a razão, remexendo e revirando com todo seu intelecto, criando sentimento que não existia antes, modificando os pensamentos bons e ruins, desenvolvendo todos os raros sentidos: fica surdo, mudo, atrevido, bobo, louco e totalmente perdido completamente esquisito, um ser totalmente apaixonado, desequilibrado preparando o caminho longo para o amor. Assim o amor vem e acontece determinando a emoção, comovendo e modificando este momento, transbordando de paixão, querendo amar e ser amado. Quando acontecer com você, se entregue a este prazer único vital para sua sobrevivência, relaxe, aproveite e acredite pode ser recíproco, verdadeiro e bom, o amor chegou para você, pois quando o amor te pega!!!! Hum... Não tem jeito. Composição de Geovani Borges em 04/01/2013. Agora não tem jeito já estamos no ano novo, só por isso eu desejo a você toda felicidade e tudo o que te for necessário e confortante para sua vida, e não posso deixar de falar do primeiro final de semana do ano de 2013 por mais que esteja chovendo será perfeito e feliz junto aos seus, abraços e beijos. Se possível dê uma olhada no meu site, das minhas pinturas Naif abstrata, www.gionaif.no.comunidades.net e o meu e-mail é gio.53borges@hotmail.com Por gentileza deixe a sua opinião sincera.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 05/01/2013
Código do texto: T4068226
Classificação de conteúdo: seguro