A revolta do amor com a paixão

Ainda procurando descobrir o que está acontecendo com o amor e a paixão por sempre estar guardado e trancado na mente e no peito, bem dentro do coração, de quem quer amar, observando o relacionamento no emocional, levando a alterar o seu extinto, e por mais que não se importe, só por que a paixão enciumada discutiu com o amor sem motivos nem razão, o amor para dar o troco, brigou com a paixão e revelou todos os seus maus feitos e impulsividade, segredos guardados da paixão, nunca antes revelados por qualquer ser apaixonado. A paixão se viu acuada, mas não tendo segredos do amor para revelar parou, pois o amor fazia tudo de peito aberto, sabe como é... Deixa tudo a vista, e nada escondido, pois quando se ama, por mais que tente reprimir em segredo ,não adianta. Já a paixão desinibida deixava toda sua vida exposta, sem vergonha... Não adianta, pois contava tudo ao amor, o que acontece entre os que amam ,não é escondido, é sempre cheio de amor para dar, esta situação ocorre entre os dois e não chega a lugar nenhum... Assim mesmo escondido, o prazer vem de encontro, e se entendem o amor e a paixão e assim os dois fazem as pazes e continuam juntos, cúmplices e felizes, cada um com a sua função. Composição de Geovani Borges em 14/12/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 05/01/2013
Código do texto: T4068218
Classificação de conteúdo: seguro