Quando o amor vem sem querer...

De repente acontece o amor. Não do jeito que você imaginou, nem com quem você queria ou com quem estava na sua mira... Ele vem e acontece de repente, daquele jeito avassalador, com toda força e ardor. Você sente esta força que invade seu espírito, domando seus sentidos, tirando seu ar, desfazendo os maus entendidos, revelando o que andava bem escondido... Assim o achavas meio atrevido, como se fora um bandido.

Certo alguém roubou sem razão a sua vontade e admitiu te amar. Aí a relação avança rumo ao desconhecido, te pega e te ganha no grito, te envolvendo e como por encanto, se apaixona e se dá por inteiro nesta vastidão de uma louca paixão.

E assim a loucura se faz presente, em sua vida e te deixa perdido e alucinado por este momento único. É assim que acontece quando somos invadidos pela paixão que se aconchega verdadeiramente quando menos se espera. Esteja preparado o amor acomete.

Composição de Geovane Borges Rio de Janeiro 07/12/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 05/01/2013
Código do texto: T4068207
Classificação de conteúdo: seguro