Como é bom amar! (Reeditado)

Um dia, como Narciso,

Olhando-me no espelho,

Percebi... Eu estava linda!

A minha juventude regozijava-se!

Como meus olhos brilhavam!

Como meus lábios sorriam!

Meu semblante emitia uma energia salutar...

Meus poros transpiravam alegria.

Eu comigo,

Estávamos em perfeita sintonia.

Eu estava amando!

Descobrindo como é bom amar!

Meu coração como uma fonte de água viva,

Jorrava amor, renovando minhas atitudes...

A voz da minha consciência falava comigo

Esclarecendo meu coração e enchendo-me de poder...

Poder sim! O poder do amor...

E assim eu me sentia...

Como essa fonte...

Que jamais secará...

Mariluxa