SIMPLÓRIA

É simples a minha prosa,
que posto em poesias
escrevendo a minha estória

É simples a minha prosa,
é prosa radiografia
o que trago dentro, mostra

É simples a minha prosa,
é simples e pequenina
é grande para quem gosta

É simples a minha prosa,
formato para quem amo
quem amo diz-me que gosta

É simples a minha prosa,
com ela aprenderei
     (quem sabe?)
ser simples assim também

É simples mais esta prosa,
agora só esperar
Anita dizer que gosta.
.
.
.
.
.
.
.
.
.Amo T











Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068056
Classificação de conteúdo: seguro