HOJE ...NÃO DEU...
Tentei surrealizar uma
linda poesia
e assim que terminei,
o note book
apagou...e toda a poesia
foi para o além, rsrs.
A isso eu chamo de
momento surrealizante...
pois não é nada agradável
perder o que se fez
com tanta inspiração
e transpiração...rsrs.
E levando ainda em
consideração
que eu estava no cume
das emoções surrealistas !!!
Fui de cá e de lá ...tentando
recuperar...
mas como sou mais poeta
que recuperador
o que me sobrou foi de novo
uma tela bem branquinha
onde de novo posso surrealizar...
meus sonhos poéticos !
No meio disso tudo, assim
de repente...
leio um texto que me traz
muita alegria,
onde desmancho depressa
a minha frustração.
Ela está diante de mim...
em versos é claro...
e vou lendo...tentando
de novo me surrealizar
mas acontece que a paixão
faz-me virar a esquina...
e me perco de novo nos
devaneios que ela sente,
mas que não lança como
um lança chamas em cima
de mim.
Então na paz e no amor...
eu leio tudo...e me enleio...
Sim..claro que é ela mesma,
a que eu prezo...
sem dúvida.
Agora sua efusividade
chega ao fim da tarde
e lá longe brilha um sol
um tanto ofuscante.
E a única coisa que posso
saber...
é que a chuva já se despediu,
e tudo está seco
como a minha garganta.
Hum...às vezes a fonte
seca, rsrs.
E poesia só amanhã...no
entardecer
de um novo surrealismo...
quem sabe !
Hoje...não deu, rsrs.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull em 04-01-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-