CHUVA DE FOGOS

A Poesia sugere que é de sua natureza todo o fingimento. Este se faz necessário para negacear o lugar onde se aloja o mistério e seu alumbramento. O esconderijo da Poética é o covil humano da pretensão de ser feliz, mormente nos jogos do amar.Sempre sobra algum espaço para a fantasia e o sonho entre o portal e o final dos versos. Mesmo que se o queira apontar como pertencente ao mundo das realidades, o poema semelha-se aos festejos de Ano Novo. É chuva de fogos sobre o nada.

– Do livro URGÊNCIA ESSENCIAL, 2013.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/4067780