O SORRISO E AS MÃOS
O sorriso é o 'sim' dito pelo coração através dos lábios
É o sinal de que tudo está correto e em paz
Não engana, quando manifesto do fundo da alma
É espontâneo, abre portas e contagia a todos.
As mãos imitam o sorriso quando querem fazer o bem.
Acariciam, fazem acalmar, protegem, ajudam a comunicar...
Só não estampam a pureza do riso quando vêm para maltratar.
Mãos que auxiliam o próximo são o sorriso mais lindo que se pode dar.
Glaucia Ribeiro (4/12/2013)