AO BOM ENTENDEDOR (?!) ...


O texto anterior: NÃO CRITIQUE por criticar: FAÇA ALGUMA COISA... Indica um dos maiores problemas do ser humano (desumano): SUA FALTA DE COERÊNCIA...


Diz o referido texto:

No texto anterior: ONDE ANDA A COERÊNCIA??? Analisando a questão da escassez de água no Nordeste (por causa da seca) x o caos pelo aguaceiro no Rio de Janeiro, Observei:

A questão não é achar que estamos imunes aos problemas, mas saber o que pode ser feito pra minimizar o efeito dos problemas...

Certamente, em meio à vacância de opiniões a pessoa expressa alguma ideia do que pode ser feito pra minimizar problemas... E, como num passe de mágica surgem opiniões sobre o que foi dito – da mesma forma que muitas opiniões ajudam, outras procuram competir com o que está sendo dito... Por essas e outras, vale salientar: NÃO CRITIQUE por criticar: FAÇA ALGUMA COISA...


Dizem que AO BOM ENTENDEDOR duas palavras seriam suficientes, mas, escrevendo habitualmente e prestando atenção a realidade (do mundo em derredor), em meu achômetro nem mesmo muitas palavras seria suficiente para uma vida saudável (ou realidade menos desconfortável)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/01/2013
Código do texto: T4067496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.