AMOR & LOUCURA

Fala-se tanto no e do amor que já virou palavra desgastada, já a loucura ainda é mais reservada, quase ninguém se atreve a falar da própria loucura. Mas, tanto o amor quanto a loucura parecem-me co-irmãs. No âmbito do sentir, essas palavras se juntam de uma maneira em que uma completa a outra. Quem já não fez uma LOUCURA POR AMOR? Ou, quem já não amou loucamente. A loucura não necessariamente precisa do aval do amor, mas, certamente o amor, quase sempre vem acompanhado de uma boa dose de loucura.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 04/01/2013
Código do texto: T4067397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.