Triste realidade
O despertador do amanhecer é lindo de se ouvir
Passaros cantando
Vento soprando indo de encontro as folhas caídas, despercebidas!
A natureza pede passagem pois seu espaço ja não é mais o mesmo!
Sufocada ,espremida entre prédios e avenidas!
Nascentes descontentes morrem um pouco mais a frente!
Animais irracionais agindo em desespero?
Irracionais querendo defender suas crias?
Irracionais porque matam para sobreviver?
Ao contrario do homem que mata por prazer!
Aínda se ouve o canto dos passaros,mas será uma melodia de paz?
Ou será um grito mal interpretado pedindo socorro!
Debaixo das sombras das arvores,descança o caçador!Quanta ironia...
a natureza protejendo tamanha covardia!
A natureza tem como moldura o mundo.Vejo a moldura...não enxergo a natureza,beleza que inspira poetas,que nos serve como colo no momento de aflição,que nos consola na solidão....hoje quase esquecida,quase sem vida,sem alento e sem sustento!
As vezes aborrecida se enfurece e se vinga,destroi,mata sem dó nem piedade.Depois se acalma,foi apenas um aviso!
Mas o homem sem juízo continua a destruir
não se culpa
não se convence
Se assim continuar...só nos resta esperar!
Esperar que o pior aconteça!
Sem lamento,sem lágrimas,sem arrependimento...
o homem não passa de um "cisco" levado pelo vento!