P O N D E R Á V E L !

BOM DIA...

"Para a mente moderna, embora ela não

admita isto para si própria, a poesia é

energia, tempo e talento voltados a objetos

surpérfluos. No entanto, contrariando toda

a lógica, a poesia circula e é lida." (OCTAVIO PAZ)

P O N D E R Á V E L !

Se você for embora, agora,

Quem vai massagear-me as costas

Nos episódios de tanto carregar

O peso dos fardos das eras da vida?

E se você me mandar embora

Quem vai massagear-lhe os pés

Cansados de tanto cumprir com

Os afazeres domésticos? Quem?

Onde provarei dos divinos pratos

Deliciosos que você tão bem cuida?

Onde achará alguém que lhe mime

Com o mesmo zelo que lhe dedico?

Seus cabelos, seu cangote, toda a

Intimidade quem cheirará com a

Mesma intensidade dos meus cheiros?

O que será de mim sem você e

De você sem o meu querer?

Por favor, amor, fica por favor!

Eu prometo nunca mais brigar

Porque você devorou sozinha

A nossa caixa de chocolates.

10/05/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.