ASSOMBRAÇÃO

Percebi o quanto o óbvio me cansa. Não gosto das coisas evidentes, do que é certo e preciso. Tenho uma séria inclinação para o improvável e não me satisfaço com a constância nas emoções.

Isso me cansa um pouco, confesso. É difícil manter o ritmo e isso geralmente me leva a uma falta de rotina preocupante. Preciso monitorar minha prudência, mas não sou muito boa nisso. Impulsiva, cada átomo do meu corpo parece me induzir inconsequentemente àquilo que me agrada aos instintos.

Aprendendo a minimizar os efeitos que isso causa percebi uma camada de insensibilidade se instalando em mim, uma consciência leve e uma velocidade incrível na mudança de espírito. Hoje sinto que sou alguém que, em parte, eu gostaria de ser, mas que de algum modo também sou alguém que me causa medo, que assombra minhas escolhas, meu destino...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 03/01/2013
Código do texto: T4066289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.