Coisas Minhas
Estou certa de quem sou,
De como vou e como estou
Estou segura do que quero,
Dos meus sonhos e afetos
Estou certas de meus medos,
De meus desafios e pensamentos
Estou segura de minha felicidade,
De quem amo e de quem só gosto
Estou certa de que sou ser humano,
errante e pensante
Feita de carne e osso,
De vontades e não vontades
Certa de que sou nascida pra viver
Talvez não da forma como alguém disse que deveria ser,
Mas sim da forma de que é feita a minha essência.