Observando a gaivota, é assim que quero estar com meus pés fora do chão. Entre pedaços de um segundo que foram eternizados em meu querer. Coração atrapalhado, não tem jeito, vive apanhando e ama desesperadamente. È meu jeito de ser feliz.