o último que me dei
Cheguei com a brasa acesa
respeitando tudo
puxei o pé e apaguei a brasa
deixei lá, quase pela metade
sai, vivi, voltei e vi o que precisava ver
ou li o que precisava ler
enfim fui embora, recolhi meu lixo
e fumei tudo
desejando esquecer na fumaça do último cigarro que me prometi
Até logo ou Adeus, só Deus saberá
Amanhã as coisas talvez mudem
só 3 coisas não mudam
o jeito de amar
o jeito de ser
e minhas decepções de sempre ou maldições de sempre.