Meu Violão, Minha Extensão

Me sinto pequeno

quando deixo para trás

aquilo que me entende,

a extensão do meu corpo.

Um objeto simples,

Mas que de um jeito diferente

Pode conversar comigo.

Tem um jeito lindo

Que pode ser tranquilo,

ou que pode ser agitado.

Quando tocado pelas mãos certas,

Nas cordas certas,

Com a palheta certa.

Sempre podendo me entender.

Esse é meu objeto,

Meu violão, Minha extensão.

J Pereira
Enviado por J Pereira em 02/01/2013
Código do texto: T4064555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.