Menina
Menina de poucas palavras
Mas imaginação ifinita.
Menina que gosta de colecionar olhares
Histórias e gestos.
Menina sem porquês
Sem explicações
Menina do silêncio
Que gosta de guardar pequenos momentos
Menina que gosta da pequenês
De um ser...de um tudo.
Menina que adora sua meninice
Menina,pequenina
Menina de uma grande mulher.
Menininha a essencia
de quem pensa tudo
Imgina grande e desafia o impossivel
A menina.
Tão menina....tão eu.