Procurou por suas coisas pelos quatro cantos da casa, levou suas roupas, perfumes, objetos...
Encontrou por acaso, atrás da porta, amorfo,
um envelope amassado. Hesitou por segundos, mas em seguida o abriu um tanto quanto curioso. Estava ali uma folha em branco, em Braille, falando de meu amor cansado e humilhado.  Não entendeu a mensagem de silêncio que te mandei pedindo socorro.

Colocou a folha no lixo e saiu batendo a porta. Jamais vai saber o que gostaria de ter escrito. Será esse o seu castigo por ter se evadido.
Victor Hugo teria decifrado a lauda e de nosso amor feito um clássico literário semelhante ao livro,
Os Miseráveis.


Railda
Enviado por Railda em 02/01/2013
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T4064427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.