Que amor é esse?
Que amor é esse?
Amor que surge de repente, na noite de euforia.
Amor de pétalas, amor de flores! Amor de infinitas cores!
Amor que sorri e mostra a alegria ou amor que eterniza
O finito momento!
Afinal, quem é que não sonha com um amor eterno!
Um amor arrepiante, que toca o universo...
Breve, mas eterno em sua finitude!