Seja Bem Vindo, 2013!

Queremos te saudar com boas vindas

Para que faça este mundo sorrir.

Haja a Paz que precisamos mesmo

Pois sabes que o Caminho temos que seguir.

És a Energia que procuramos

Para que dai-nos força para vencer.

As barreiras desta vida e as adversidades

O quanto possamos deter.

Conquistaremos a Vitória Alcançada

Por isso, seremos mais fortes.

Você seja a Esperança maior

E que transmita mais sortes.

Tudo o que nós queremos

O que se chama de Felicidade.

Sorrisos que nos tragam Alegria

E compartilhando isto com Simplicidade.

O importante é que chegou

Enquanto veio para ficar.

Que possa nos dar de melhor

O que temos que aproveitar.

Que a Paz e Harmonia

Chega a todas as Nações.

Transmita o que é mais belo

Mas possa ir aos Corações.

É por isso que desejo

Que ajude alcançar.

Uma Conquista Certa

Pois isto que possamos ganhar.

Agora que sabes que digo

E que eu declamo várias vezes.

Com este meu verso sincero, dizendo:

"Seja bem Vindo, 2013!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/01/2013
Código do texto: T4064009
Classificação de conteúdo: seguro