Lembro de Nós
Eu já não vejo mais vestígios
Do meu eu que estava em você
Dos carinhos e da vontade
De me ver
Senti que apesar de valer a pena
Nosso amor ta em perigo
E só quem pode nos salvar
É justamente a vontade de nos entregarmos
Sinto que você não me quer mais
Mas se isso for verdade
Acho que é muita maldade
Meu peito não vai aguentar
Lembro-me de nós e como era
Aperta o peito uma saudade
Tenho medo da verdade
Sem você vou desabar
Sinto sua falta e da nossa história
Suas palavras tão sinceras
Conheci-te na primavera
E agora vivo pra te amar
(Altair Feltz)
*