Deserto Do Silêncio
Deserto Do Silêncio
Queria eu que captassem minha mensagem
Que penetrassem em minhas veias
As águas deveriam sobrar em meus lábios
Assim talvez fosse mais fácil decifrar minha geometria
A vida parece uma matemática
Basta estudarmos nosso problema
Por pior que pareça ser a solidão
Eu não quero que impere a lei da mordaça
Sei que tudo na vida passa
Pego a régua e traço metas
No escuro e longínquo deserto do Atacama
Entre Camelos ruídos somem
Eu não me desespero
Pode o avião tremer em meio a nuvens
Pode o foguete rasgar os céus
Vou gritar bem alto contra esse muro
Dessa inquietação pulo
Finjo sem pronunciar o vazio
Além de matemática é preciso ser físico
De entender o porque as montanhas não cedem
Porque rochas e minérios ficam parados
Os minutos passam contando os sonhos
Nossa vida irá passar como um filme
Nosso ato final deverá valer a pena
Quero ver um belo filme
Chamarei neste calor bem alto
Seu nome será invocado ganharei o Oscar
Aventuras incríveis serão exibidas na tela dos céus
A seca vai ser inundada pelo meu grito
Soprarão neste deserto do silêncio ventos de juízo