Um ano inteiro,

Antiga embarcação.

Encantos e flores

Algumas fases do ano,

Rio ou Oceano.
 

Uma delas espinhosa,

Perdeu seu rumo

O jardim fora do plumo,

Conhecimentos de novas fases,

Conflitosa fecha velha estação.

 

Conhecemos os lados geométricos,

Triangulo, quadrado e métrico.

O circulo mexe com o vazio,

em seguida enche os extremos

Não eram conhecidos.

 

Nova embarcação,

Lê-se até pensamento,

os atos já são duplamente

Sem segredos ou financiamentos,

São inteiros, sem fragmentos.

 

 

 

Desejo à todos os recantistas Feliz 2013. 



 
 
 
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.