Férias

 Final de ano,
Sua chegada...
Todos nós esperamos!

Rever amigos...
Visitar familiares...
Fazer um bom programa,
Respirar novos ares!

Buscar aconchego do campo,
Juntinho da natureza.
Longe do barulho da cidade,
Andar com leveza!

No silêncio da noite
Pássaros noturnos a cantar...
Contar estrelas no céu...
Lua cheia a clarear!



A foto é do sítio da minha família. (Jerônimo Monteiro - ES)
Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 01/01/2013
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4063089
Classificação de conteúdo: seguro