AMOR A PRIMEIRA VISTA

Coração órgão involuntário

arranham-nos aniquila e fere

é o amálgama do amar

algo inexorável,salutar!

olhos que a divisaram na vez primeira

formosa e bela,la estava ela

como um DA VINCI em aquarela.

Tateou meu coração

jorrando-me seu olhar de malícia

seu indulto,promessas invasivas do oculto.

Rocei-a em um canto de meus delírios

nos corredores dos meus pensamentos

exaltei-me ao seu olhar

no seu cadafalso me deixei escorregar.

Seus olhos defrontaram os meus

como lanças incandescentes

atingiu-me já exaurido

com seu olhar resplandescente.

Estou coagido aos seus pés

aliciado totalmente

aferrolhado ao seu coração

preso,nos cárceres da paixão.