O AMOR INTEGRAL.

FAZER A PRÓPRIA COMIDA;

O AMOR INTEGRAL;

O PÃO,A LENTILHA,

O POEMA GRELHADO

O SAL NA MEDIDA.

COZINHAR LENTAMENTE,

ESSA FOME INDEFINIDA...

( ADRIANO ESPÍNOLA (54).POETA BRASILEIRO

EM:"CULINÁRIA",DO LIVRO:PRAIA PROVISÓRIA,

TOP BOOCKS).

COMENTÁRIO:

"ESSA FOME INDEFINIDA..."

JAMAIS O SER HUMANO SERÁ SACIADO,TOTALMENTE.

O ESPÍRITO PRECISA DE OUTROS ALIMENTOS,ALÉM

DESTES CITADOS,QUE SÃO PERECÍVEIS.O ALIMENTO

QUE NUTRE O NOSSO CORPO,TEM QUE SER RENOVADO,

TODOS OS DIAS!

SOMENTE,DEUS, PODERÁ SACIAR A SEDE E A

FOME QUE O HOMEM SENTE,DE ETERNIDADE!

Maristela e ADRIANO ESPÍNOLA-POETA BRASILEIRO.
Enviado por Maristela em 09/03/2007
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T406251
Classificação de conteúdo: seguro